Entre amis, nous organisons le dernier apéritif d'été
bonne ambiance
Lucie et Jules apportent la cancoillotte dans laquelle étaient trempés des spaccatini corti.
Humm …les gourmands
d'autres pérorent ...
attentifs… rien ne leur échapperait pas même le verre tenu avec fermeté
puis les jeunes s'affairent dans la préparation des toasts de pâté
voir la recette sur une autre page du blog
les jeunes hommes tiennent un a parte ou font des commentaires sur le farci poitevin (oignons et un poireau frits dans le beurre auxquels on ajoute 1/3 d'oseilles 2/3 d'épinards. Une fois que le tout est réduit ajouter 8 oeufs, 20 cl de crème fraîche, muscade, poivre & sel. Faire cuire à nouveau mais dans un plat au four. Sortir quand le dessus est bien bruni et que les odeurs envahissent la cuisine ...)
tout semble bien se passer
qu'est-ce qu'il y a d'autres à grignoter ?
Le clafoutis aux cerises : 3 oeufs, 6 cuillerées d'huile, 6 cuillerées d'eau de vie, 250 gr de farine, 200 gr de sucre, un sachet de levure et recouvrir de cerises qui en cuisant seront englouties…
puis les glaces à l'abricot, aux framboises ou aux pruneaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire